1414. Когда уснёт последняя...

01.09.2020
Когда уснёт последняя душа,
Я в тишине молитву понесу.
Пусть небо укрывает ночи мгла.
Мне нет преграды, и я всё скажу.

Молитвы ночь свободна и чиста,
От звуков суеты большого мира.
И нет преграды кается душа,
Все двери Неба для неё открыты.

Позволь мне Боже вновь сказать... Тебе,
Заботы положить в Твои ладони,
И плакать, и рыдать в сей тишине,
Когда меня никто сейчас не гонит.

Позволь! Господь мне говорить к Тебе!
                W. Urban


Рецензии