День оттяга

Она феерично красива:
Елейный мираж в сокровенных мечтах
Со взором кисульки игривой –
Модельный типаж в обнажённых тонах…
О, Боже, какие красотки!
Источник природной, живой лепоты –
«Playboy» – сплошь горячие фотки,   
Меня воспарил до «высот» школоты…
Глоток леденящего пива…               
И вольнолюбивая мысль понесла
В активный простор позитива,            
Где пёрышки чистит Амур на крылах…
Я в сей день оттяга по полной
Под сенью нудистских, свободных знамён
Пляж дикий собою пополню               
В прикиде вольготных туземских племён.

4 сентября 2023 г


Рецензии