Осеннее настроение

Шуршит ещё зелёный лист,
И,через день дожди идут,
Порою слышен ветра свист.
А нынче,был чудесный день,
Почти не  чувствуется солнце,
Его  лучи, тепло  уж не несут.
Так хочется,чтоб кто то, с нежностью,
Нежданно подошёл к тебе,
Но,эти сантименты, праздные,
Ты можешь увидать порой,во сне.


Рецензии