Глупо, но правда

Слова ничтожны, как измена,
Подвластны настроению,как пена,
Пускай молчание опять нарушу,
И в сотый раз, раскрою душу.
Желания нет, кого то удивлять,
И, уж ,тем паче, глупо развлекать.
Не стоит на себя сердиться,
Молчание может долго длиться.
Увы не радует меня " поток",
Не заслужил, наверно котелок...


Рецензии