Вечер был незабываем

Мы на лодочке катались,
Подарил ты мне цветы !
Верила тогда я в грёзы,
Исполнения мечты ...

Но, недолго счастье длилось
И коротким был роман ...
Показалось, что влюбилась,
Только всё было обман ...

Попрощались, разбежались,
Разные теперь пути ...
А хотелось просто счастья
Без разлуки впереди ...

Вечер был незабываем
И шикарный букет роз,
Что на лодочке оставил,
Душу тронул мне до слёз


Рецензии