Новая прическа - детское

Новая прическа ,модный закидон,
развивает ветер ,хулиганит он,
любит  без расчески локон растрепать,
как деревьев ветки может раскачать,
нежно и влюбленно он уносит прядь,
с нею можно вольно в воздухе играть,
зря на ветер сильный в небе не сердись,
от его вниманья миру улыбнись...

Лилия Л 0309 2020


Рецензии