Я верю в вас
Я верю Вам . Я верю в вас!
А также - наших душ соитью.
Я верю искренним словам
И слов Святому Общежитью…
Я верю в действенность мечты:
Что всё божественное - знаю!
Любуюсь – как прекрасен ты,
Ты ,ощутивший силу знанья!
Я знаю мыслей светлых вес
И невесомость плоти тела.
Я знаю – кисточкой словес
Рисую всё, что мне хотелось…
Я знаю – мыслей глубина
Неизмерима силой тела…
Я знаю : вечная весна –
Моё любимейшее дело!!!
Я знаю – прозвучит звонок
В моей божественной квартире,
Чтоб пригласить меня в урок
Творенья мира кистью лиры!!!
Я верю… Знаю. И творю
Всесильной мощью мирозданья
И всем доступным свет дарю .
СВЕТ МИРОНОСЯЩЕГО ЗНАНЬЯ!
4.4.2009.
Свидетельство о публикации №120090304073
начинается вера (личное наблюдение:-)
Андрей Ремнёв 2 16.11.2020 22:12 Заявить о нарушении