Семейный альбом

У меня альбомов накопилось много.
А в них фотографий, просто пруд пруди!
С самого рожденья, и детей, и внуков.
И своих немало,за всю жизнь мою.

Вот я-совсем кроха, с мамочкою рядом.
А на этом фото-школьница уже.
И так с каждым годом я взрослей-на фото.
Иногда сама себя я не узнаю.

А на этом фото- в платье подвенечном.-
Самая счастливая - я замуж выхожу!
А на этом фото - на руках с сыночком.
А вот тут уже со мной-двое сыновей!

Пролетели годы!- Выросли сыночки!
Вот уже на фото - я в семье-детей!
А вот тут на фото-внуки со мной рядом.
И сидят в обнимку с бабушкой своей!
......................................
Жизнь изменилась  в 21 веке!
Деть куда - Альбомы?!?...... - Память жизни всей!?


Рецензии
Старые фото, это наше все. Это жизнь, память и т д. Как хорошо, что они есть. С теплом Галина.

Галина Северинова   24.02.2021 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв.Очень приятно ,что Вам понравилось!

Русакова Марчелла   24.02.2021 09:10   Заявить о нарушении