Из Искры возгорится Пламя

Соединив все стороны света в себе
Ты обретаешь ОМ. А дальше что?
Есть варианты: будешь на Земле
И дхарму выполняя... быть в ничто...

Стоять на месте, мелкими шагами
Идти к мечте последней, всех простив,
Ходить с другими по спирали иль кругами,
О гордости и о себе забыв.

А можно бросить все и в омут Бхакти
Забыться от неистовой Любви...
Стать снова, как и раньше Его Шакти
С утра до вечера и с ночи до зари...

В безумстве от Любви к Нему сгорать
Ища повсюду...
И Премой, как огонь пылать...
И раздавать другим без ссуды.

Но без огня не возгораться пламя.
Источник в Преданных Его.
Они не носят это Знамя,
А в сердце прячут от того

Кто не готов пойти на жертвы
И бросить этот мир сейчас...
Покуда же мы тут эксперты
Их не найдёт ни сердце и не глаз...

Но только лишь однажды встретив
Того кто Прему раздаёт...
Мы сразу же, как маленькие дети
За Ним вприпрыжку, да вперёд...

И даже если кажется свернули,
То это не надолго так как ты
Уже распробовал ты Высший Вкус, нырнули
В Любви Источник Чистой Красоты.

Пока же в нас стереотипы, что мы грешны
И грешен  этот мир, а мы творцы...
Ходить кругами будет неизбежно
И сами счастья своего мы кузнецы...

Но как ты не познаешь свет без тьмы,
Так без материи духовность не познаешь...
Наевшись досыта же разной кутерьмы
Совсем в других мирах душою обитаешь...


Рецензии