Сердце-мышца
Сердце-мышца, а значит, все тоже.
Мышцы, крепче становятся, если их рвут.
Сердце-мышца, становится строже.
Мышцы крепчают, сквозь страхи и боль.
Кто-то допинг пускает по венам,.
А для сердца, как допинг, мы пьём алкоголь,
И руками лупим по стенам.
И гуляют средь тысяч спортзалов...
Сквозь наушники в кровь килогерцы...
Топчат обувью, пыль тротуаров,
Одиночки, с накачанным сердцем.
Свидетельство о публикации №120090304023