Сирин

День прошёл и ты ушла,бесстыжая моя,
Она посмеивается надо мной,
Я устал просить её руки и говорить ей о любви,
Красива,надменная, рыжая красотка,
Меня с ума свела,голову вскружила,
А сердце так своё не отдала,
Вместо этого была свободолюбива и горда,
По-имени Сирин фигура и глаза
Как с обложки журнала бросит взгляд и ты пропал обо всем я забывал, 
Сирин любила простор, танцы не слушала, а сбегала чтобы потанцевать,
Я ловлю момент снова её завоевать,
Так что дорогие вы мои пожелайте мне удачи,
Конец когда-нибудь придёт и на моей улице будет праздник,
Рыжая и бесстыжая скажет наконец-то мне да,   
Станет моим партнёром по танцу и женой сердцу моему будет покой.










               
          


Рецензии