Йети

Такая мощь и силища в том йети двухметровом,
Похож на человека, но вид очень суровый,
За ветку ухватился он своей мохнатой лапой,
Подкрались мы, чтоб сфоткать, крадУчась тихой сапой.
Он чувствовал, что рядом мы, но будто не заметил,
Мудрее и умнее, чем люди-человеки,
Тянул ноздрями воздух лишь, запоминая запах,
И ждал, глупцы какие, вторгаются нахрапом.


Рецензии