Любовные стихи
Все твои стихи любовные,
Но ими остался, я доволен,
А они, как птицы вольные,
Я тоже их вполне достоин.
И к любви я тоже склонен.
Так как все люди я живой,
Но любить могу прилежно,
Я в свет уже пошёл такой.
И к любви отнёсся нежно,
Но не любить меня нельзя,
Я совсем не так воспитан,
Это знают все мои друзья.
С любовью очень я дружу,
С той поры, как я родился,
И любовь всегда я берегу,
Ведь я вот в этом убедился.
Вл. Сологубов.03.09.20г.
Свидетельство о публикации №120090300004
Галина Софронова 13.09.2020 17:04 Заявить о нарушении
И высокую оценку. Капитан.
Владимир Сологубов 13.09.2020 19:55 Заявить о нарушении