Стоит и потрудиться
СТОИТ И ПОТРУДИТЬСЯ.
Успешный процесс очищения –
Нам Чистоты ощущение даст
И Сознания освобождение –
От всего, что здесь и сейчас –
Ещё угнетает нас.
Это предвестник полной Свободы, –
Которая в нас утверждается,
Когда элементы астральной природы –
Полностью все изживаются.
И лучше, когда они удалены, –
И полностью все изжиты.
Возможности все людям даны, –
И знания все открыты.
Ради Свободы и Чистоты –
Стоит и потрудиться,
И утверждать Закон Красоты, –
Заново чтобы родиться.
Ради Свободы и Чистоты –
И потрудиться стоит.
Ведь Мира Грядущего Красоты –
Должен быть каждый достоин.
……………………………………………
Люди больше страдают, –
Опасность, когда ожидают,
Чем от самой опасности, –
Если для полной ясности.
За правило надо принять, –
Лучше не надо заранее
О чём-то переживать, –
Что может случиться с нами.
А может и не случиться, –
Уверенность нам пригодится.
Но к лучшему надо стремиться.
Зачем тратить силы напрасно –
На то, чего ещё нет?
Знаем одно мы ясно, –
Что новый взойдёт Рассвет.
Зачем нам к себе привлекать –
То, что так хочется нам избежать?
Встречается нам магнетизм –
И отрицательный и положительный.
Реагирует наш организм –
На события все удивительно.
А зачастую, заранее –
Он предупреждает Сознание.
Можно жить своим внутренним миром, –
Но если духовно богат.
«Не сотворите кумира» –
Нам Мудрецы говорят.
Расширенное Сознание –
Предупреждает заранее.
Идут в него без промедления –
Пространственные поступления.
В далёких пещерах горных живут –
Нередко Отшельники-Йоги.
На дело Мира направлен Их Труд, –
Не о себе Их тревоги.
Они принимают живое участие –
В событиях Мира Земного.
Облечены Они Огненно Властью –
Незримой, но рода иного.
Властью Эволюционной, –
Единственно в Мире законной.
Свидетельство о публикации №120090303994