Отзываешься во мне
Ты холодной
Фантомною болью.
Тьма, что дремлет в глубине
Так тревожит в полусне
Одинокой
Убивающей любовью.
Я пытаюсь сжечь мосты,
Но являешься мне ты
Леденящей
Убивающей волною.
От пленящей красоты
И душевной пустоты
Убегаю,
Обдавая душу болью.
2 сентября 2020 года.
Свидетельство о публикации №120090303974