Сиюминутные миражи
Освобожденье от забот.
Необходимо только знать:
Когда судьба предъявит счет?
Но захватил врасплох опять
Текущих дел круговорот,
Хотя в итоге – тишь да гладь
И времени бесстрастный ход.
14 февраля 2013
Свидетельство о публикации №120090303964