Я, всё хочу сначала

Я,тридцать лет молчала,
Мне, может опять молчать.
Но,я, всё хочу сначала,
Жизнь! Свою! Хочу начать.

В юности б! Мне всего добиться!
Тогда бы! На своём! Мне настоять.
Теперь! Чтобы сознанием не забиться!
Потом! Что? На себя пенять.

Ах! Какие! Мы! Бываем бяки!
Свои дни,коротая не так.
Лучше бы! Мы! Были забияки!
Забияка! Жизнь! Не отдаст за пятак.

А теперь я,уже никчемна,
За промахи жизни,я плачу.
Таланта моего,судьба плачевна,
Я его, понапрасну мечу.

К себе! Мне! Не унять неприязнь!
Не унять! А вам! Хочу сказать!
Вы! Таланты! Не сажайте на привязь!
Есть! Талант! Надо дерзать!


Рецензии