Одинокая скамья

На скамье под сиренью
Ты часто курил.
О покойной жене
Горевал, говорил -
Ах, родная моя,
Без тебя жить устал.
Всё я Бога молю,
Чтоб конец мой настал.
Год прошёл, вновь весна,
Куст сирени в цвету.
Снова ветви склонил
На пустую скамью.


Рецензии