С днем святого Валентина!

                Эх, с духом перегарным
                Не сдюжить хлопцам гарным.
                Какая же причина?
                Угарная дивчина.

Кадрите всех, кого не лень,
Любвеобильные студенты!
Сегодня Валентинов день,
А кобели поливалентны.

Пусть повезет и с той, и с той.
Расположиться можно ловко:
День застолбил себе святой,
А грешник выберет ночевку.

Итак, на рыбок золотых
Открыта страстная путина.
Не стройте из себя святых,
Сыны святого Валентина!

14 февраля 2013


Рецензии