Когда то давно
Я верила в чудо и мечтала тайком,
Но только судьба нас с тобой закружила,
И бросила в осень прожжённым листом.
А осень мосты всё сжигала, сжигала.
И иней виски серебрил холодком.
Туман одиночества, острое жало,
Вонзил прямо в душу, вселился в мой дом.
Кружилась листва, желто – красное пламя,
Бросала под ноги ушедшим годам.
Я шла по ковру, а душа замирая,
Бросала года разноцветным коврам.
Когда – то давно, в нашей юности милой,
Я страстно любила, весною дыша.
Но где же то время, где ты, мой любимый?
В осеннем тумане блуждает душа.
Свидетельство о публикации №120090303749