лысины-просини...

1.
забыл
о чём должно быть
здесь написано
пока писал
вторую часть
к курятникам
тени крадутся
лисами
цыплятам
не дам пропасть

моя любовь
любовистей
всех любовей
на лапах
липкий запах
увядших роз
а розы зорь вчерашних
бордового бордовей
склерозистей склерозного
завтрашний склероз

2
лысины-просини
долговязые тени сомнений
первый день осени
надежды день последний

вспучился глазом рыбьим
(синема...
синема...)
въехать бы
вползти бы
в небесные терема

в паузах между
глоткАми глОтками...
(сообщение
из трёх букв
слишком короткое)

2020


Рецензии