Дневник сердца

Дневник сердца

Я живу с вашим  спектром.
И как мне не терпится встретиться с вами.
Дай мне свое тепло.
чтоб я не терял тепла.
Внутри меня.
Дай мне понюхать.
Ваши духи
Посади меня розами.
И цветочками.
В песках твоей души.
Напиши меня стихотворением.
На холмах твоей груди.
И на холмах  и долинах  всего твоего тела
Рисуй меня стихотворением на берегах твоего залива
Ты пришла ко мне
Пышная зеленная
Как Луги моей родины
Полна  доходами.
И Колосьями пшеницы.
И песнями о любви
И пришла как дождь.
Который давно ждали
Чтобы орошать меня
И я с нетерпением жду тебя.
Как аскетическая молитва.
Ты и я.
Две стороны  одного слова
Оно
Я люблю тебя


Рецензии