Простой народ
По простому и живет,
Привилегий никаких
Словно он кровей других.
Словно чем то провинился
Или с браком весь родился,
Его грабят и дурят
Все обидеть наровят.
За него лимит решают
За него всегда все знают,
Сколько есть и сколько пить
И в каких условиях жить.
Только рабского клейма
Не поставили пока,
Хорошо еще народ
Того делать не дает!
Свидетельство о публикации №120090303702