Прост Завет

Стр.-392-.

ПРОСТ  ЗАВЕТ.
Если  кажется  вам,  что  мало  Дано,  –
С  теми  себя  надо  сравнить,  –
У  кого  за  Душой  нет  ничего.
Не  могут  они  от  Нас  получить.

И  если  они,  ничего  не  имея,  –
Могут  к  Свету  стремиться,
Значит  и  вы,  многим  владея,  –
Можете  с  ними  вполне  поделиться.
Под  Нашим  Лучом  находясь,  –
Передайте  им  Света  часть.

Очевидность  оставьте  и  неуверенность,  –
Но  крепко  держитесь  за  Сокровенное,
Что  вам  так  щедро  Даётся  –
Восходом  «Шестого  Солнца».

Щедро  Даётся  вам,  –
Откройте  Грядущего  Храм.
Сами  себя  познаете,  –
Будущее  осознаете.
……………………………………..
Устоявшие  против  вихрей  земных,  –
Так  же  и  в  Мире  Ином  уцелеют
В  условиях  новых,  совсем  не  земных  –
И  в  Испытаниях  тьму  одолеют.

Связавший  себя  в  Мире  Земном,  –
Связанным  будет  и  в  Мире  Надземном.
Но  тот,  кто  живёт  на  Земле  Сокровенным, 
Свободным  от  низших  страстей,  –
Будет  свободным  в  Мире  Ином.
Касается  всех,  безусловно,  людей.

Имеет  большое  значение  –
Суровая  Жизни    Наука
Для  полного  освобождения  –
От  Майи  земной  Духа.

Учителя  прост  Завет:
Владейте  всем,  но  ничего  –
Своим  не  надо  считать,
Ведь  на  Земле  нет
У  нас  ничего  своего,  –
Что  можно  в  Путь  Дальний  взять.
Только  своё  мы  уносим  с  собой,  –
Что  навсегда  нам  даётся  Судьбой.

И  только  Опыт  и  знания  –
Уносит  Душа  за  грани
Бренных  существований  –
На  Огненных  Крыльях  Сознания.
Пора  бы  уже  понять,  –
Не  может  Душа  не  летать.
……………………………………………
«Хочу  Дать  Силу  поднять  –
Огненный  Меч  Очищения»,
Чтобы  поставить  печать  –
В  жизни  Предназначения.

«Хочу  Дух  ярым  Наполнить  –
Стремлением  освобождения»
И  Высший  Завет  Исполнить  –
«Нового  Свыше  Рождения».

«Победителем  видеть  Желаю  –
Преодолевшего  всё,  –
Что  подлежит  изживанию»  –
Сердца  и  Воли  Огнём.
Будущее  приближайте,  –
В  нём  Счастье  своё  осознаете.

Прежде  всего,  освободиться  –
От  тяжкого  груза  Минувшего.
Это  нам  к  Свету  даст  устремиться  –
Нового  Мира  грядущего.

«Утвердим  и  Поддержим  Благое  –
Каждое  начинание»
И  делание  Святое,  –
Начните  с  себя  познавания.


Рецензии