Скаредные рекомендации
На верный и прочный успех,
Бесцельная трата финансов –
Ничем не оправданный грех.
Итак, сокращайте расходы,
Вдвойне налегайте на труд,
И пусть предстоящие годы
В итоге отдачу дадут.
15 февраля 2013
Свидетельство о публикации №120090303629