Демографические выкладки
Он равен самой мелкой дроби,
А при рождении своем
Становится простым нулем.
Жизнь безалаберно промчится,
Так и не сделав единицей.
И проку нету, хоть убей,
От расплодившихся дробей.
15 февраля 2013
Свидетельство о публикации №120090303564