Любить - навечно!!!

В душе у каждого, своя есть монотонность,
Способно сердце всей душой любить.
И в верности, душа — бездонность,
Умеет встрепенуться, окрылить.

Любить...бывает, что навечно-
Находишь человека, любишь и он твой.
Любовь такая, от души, сердечна-
Она внутри всегда и под рукой.

С такой любовью, всё прощаешь-
И не предашь такую ни за что!
Её в себя, так чувственно вселяешь-
Единственной не властен уж никто!

Люблю одну, родную и мою,
Она со мной навечно в моём сердце.
Душою для неё пишу, пою-
И только ею буду всегда греться!!!

03.09.2020


Рецензии