Табу

(Я в студенческие годы)

УВАЖАЮ ТЕБЯ И ТОЧКА,
ХОТЯ БЫ ЗА ТО,
ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ
   ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ!
МОЛ..,
ТАБУРЕТКА
ОНА И ЕСТЬ ТАБУРЕТКА,
ОНА НРАВИТСЯ ВСЕМ
       ИЛИ
 НЕ НРАВИТСЯ НИКОМУ!
ЕЁ  ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ДАВНО УЖЕ
ОСОЗНАЛИ.,
- ПОКА ТЫ СЕРЬЁЗЕН,
ТЫ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ НИ КОПЕЙКИ,
А ВОТ КОГДА СТАЛ
КОМЕРЧЕСКОЙ КАКОЙ,
КАКИМ НИБУДЬ
 КОМЕРЧЕСКИМ "МЫЛЬДИЛЬЯНИ",
ТО ДЕНЮШКИ ТЕКУТ
                РЕКОЙ!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..,
И ТОЧКА,
ЗА  ЯСНОСТЬ МЫ-ШЛЕНИЯ,
 - ОТЧУЖДЕНИЕ ОТ ПРИРОДЫ,
ЕСТЬ ОТЧУЖДЕНИЕ
                ОТ НАС САМИХ!
СТАЛ ИСКУССТВЕННЫМ БРЕНДОМ?
ПРЕКРАСНО!
ВПЕРЁД НА МЫЛО!
НЕ СТАЛ?
ТОЖЕ ХОРОШО!
И ЗДЕСЬ
НЕМАЛО  ОТЛИЧИТЕЛЬНЫХ ПРИЗНАКОВ
         ОТЛИЧАЮЩИХ ТЕБЯ ОТ ДРУГИХ!


Рецензии