Это! Зла отвод

Как будто, совсем чистый небосвод,
И он,нам радость предвещает.
А радость! Это зла отвод,
Обиды все,радость прощает.

А если, ещё солнца луч!
Тебя,собой коснётся ненароком.
Мир! Тебе! Становится певуч!
И ты,себя не казнишь роком.

Мы все! Подвластные природе!
На нашей природе! Мы! Рождены!
"Она-мать"! Говорят в народе!
И в этом? Мы! Все! Убеждены!


Рецензии