Скажи себе я выбираю радость!

Не забывай про многогранность мира,
Не застревай на чёрной полосе.
Сменяй эмоции и выбирай другие,
Раз причиняются боль, страдания не те.
Идти на свет, застрять в унылой точке,
Свалиться вниз в отчаянье и мрак -
Лишь выбираешь ТЫ сегодня и поныне,
И коль читаешь это - то сочти за знак!
Скажи себе: я выбираю радость!
Не сдамся темным силам никогда!
Иди к своей мечте и каждый день хоть малость
Твори все то, что в сердце вызывает отклик «Да!»
Дней нет таких, чтоб холодело солнце.
Бывают дни, когда пришёл циклон.
Пускай он быстро и стремительно несётся,
Снимая пыль, депрессию и сон.
Пускай ветра так сильно все подуют,
Что вычистят все темное со дна.
И унесут в вселённую другую,
На этой настрадались мы сполна!
Я всем желаю силы - силы Духа.
Я всем желаю не сдаваться в плен
- печали и сомнения недуги,
Наш мир устал и хочет перемен.
Вставайте в рост и распрямляйте спины,
И вспоминайте про величие своё!
Ведь вы атланты, духи, исполины!
Пора нам всем отправиться в полёт!
Полет Души, сидящей в ожиданье
уж много лет, пока играл наш ум.
Душа стремиться к небу на свиданье
И отрекается от всех ненужных дум.
Пылайте сердцем, свет Души дарите,
Собою освещайте этот мир!!!
Пусть видят Боги, ангелы, святые,
Что мы не пали ниц, что устоим!!!!!


Рецензии