Давай помолчим

Давай сегодня просто помолчим,
Не будет дрязг,взаимности укоров,
Давай сегодня тишиною прокричим,
Давай отпустим внутренних суфлеров,

Давай отправим в краткосрочный словеса,
Об этом я мечтала в девятнадцать,
Когда армадой слов меня снося,
Хотел нечаянно поглубже поцарапать.

Уже тогда я оценила силу слова,
Как может оно ранить,хлестко бить,
Тем больше я тогда хотела быть Христовой,
И в жертву слов тебе не приносить.

Я так устала от бесцельных разговоров,
Что, право, иногда завидую немым,
Они ораторами, видно,были в прошлом.

Давай сегодня просто помолчим..
                /03.09.2020/


Рецензии