Волнуй, волнуй меня природа!

Волнуй, волнуй меня природа!
Твори со мною чудеса,
Твори со мною что захочешь
В плену твоем моя душа!

Тебе нельзя не удивляться
В тебе всегда найдется шарм,
Ты и в ненастную погоду
Блеск придаешь моим глазам.

Пусть дождик льет,пуст дует ветер
И пусть трескуч с тобой мороз,
Ты все равно всегда прекрасна
И душу трогаешь до слез.

Что без тебя земля?! Пустыня!
Тебе известно то самой,
Ты делаешь ее живою,
Красивой,нежной и шальной!


Рецензии