И потянулась, и в комочек

И потянулась, и в комочек,
Поджала ножки и лежит.
И так уютно, между прочим,
И жизнь внутри меня бежит.

Я - не бегу, остановилась.
Я замерла, не умерла.
Я выспалась и возродилась,
И за спиною два крыла.


Рецензии