Ты видишь... вот душа...

Ты видишь... вот душа...
Она вся соткана из шелка...
Она прозрачна  и светла,
и легкокрыла очень...

Она, как пчелка, трудится всегда,
ища во всем нектар волшебный
Нектар тот состоит из радости, любви
и доброты, и вдохновенья...

Когда нам радостно и хорошо
и будто крылья за спиною вырастают...
Тогда мы заодно с душой,
мы с ней как будто бы летаем...


Рецензии