Три вопроса

Чувствуешь ли ты Торжественность момента, когда финишную черту височной кости пересекает первый свинцовый легкоатлет?!
Что чувствует человек, который шёл и падал на гвозди, и таким образом оказался на кресте?
Какого цвета так не хватает днём?


Рецензии