Сон
Молод,полон сил, а рядом стоит новая семья,
Мальчишка лет десяти,с ним жена
выше ростом, брюнетка,
Одним словом просто красавица,
Лето,листва кругом,дивная природа,
Рада за отца,покой нашел он там,
Меня не видел никто,как зритель, как в кино всё это происходило.
Счастлива за отца, жаль, но это сон они есть, а было как наяву,
Благодарю я высших сил,
Дали,мне возможность увидеть и порадоваться за отца.
Помните всегда,близкие в наших сердцах.
Просто сон, было бы это с нами.
Посвещаю своему отцу.
Свидетельство о публикации №120090303427