Ты ведьма или русалка...

Ты ведьма или русалка...
И точно сбежала из сказок...
От взгляда — на сердце жарко,
Испепеляешь сразу.

Ты многими ведаешь тайнами,
Забытых лесов и болот...
И встречи, с тобою, случайные,
Засасывают — в полный рост.

Красота — твои явные чары...
В глазах миллион огней;
Понаделала, ты, пожары —
Пролетев на метле своей.


Рецензии