Букет цвета лета

Белая скатерть, розовый куст -
Букет цвета лета обрадует грусть.
Вкус мандарина растопит улыбку.
Все в этом мире исправят ошибку.

"Здраствуйте" будут писать с буквой "В".
Счастья, здоровья желая себе.
Нежность восхода откроет глаза.
Мысли разбудит:"Весь мир - это Я!"

Будем друг к дружке мы в гости ходить.
Будем друг другу в глаза говорить.
Чай распивать, наслаждаться стихами,
Вслух размышлять, улыбаться глазами.
Так не хватает людского тепла.
Души замёрзли в больших глыбах льда.

23.08.20


Рецензии