Взаимоотношения

Поправ добродетель терпимости
В семье зачастую бывает-
Без всякой необходимости
Друг друга не понимают..

Сплошная политика страуса-
Не знаю,не вижу,не слышу!
Разумнее будет взять паузу
Чтоб быть всего этого выше!

Претензии,выяснения
И ссоры с неясной целью
Вгоняют меня в смятение!
Не хочешь закончить постелью?

Дай воздухом мне насытиться!
И вместе смотреть на звёзды!
А вместо того чтоб обидеться
Букетик цветов принёс бы!

Как жаль что утрачено нами
Желание делать приятное!
Куда-то исчезло с годами!
Мы вечно творим непонятное!

Всего-то и нужно немного-
Тепла и добросердечности..
Одним ведь мы созданы Богом..
И в равных долях пред Вечностью..

Но нет! Полны оптимизма
Друг друга топить настойчиво!
Гордимся своим эгоизмом
И психикой неустойчивой!

А ложь заполняет поры
В угоду эго потребности!
Бессмысленны разговоры
Об истине вечных ценностей..

Давай всё забудем сегодня!
И скажем друг другу-Прости меня!
И хватит гореть в преисподней
С любимыми половинами..!
;;;Автор:Ольга;;;
#моистихи #стихисобственногосочинения #любовнаялирика #стихиосебе


Рецензии