Бумеранг любви
Белым аистом летит.
Золотая пыль от Солнца
Всех людей озолотит.
В ярком светлом перламутре
Искупается Заря.
Блеск сияющих улыбок
«Ослепит» мои глаза.
Будет день и будет вечер.
Всё наполнится Огнём.
И зелёный Луч излечит
Наш планетный общий дом.
Лазеры свои направит,
Истребит врагов Земли.
Мастеров навек прославит.
Символ Духа сохранит.
«Духи предков пробудитесь!
На поклон Горе явитесь!
Пусть Планета зацветёт,
Новый курс себе возьмёт!»
Голос правды – голос жизни
Прозвучит в сердцах людей,
И появится Надежда,
Вера Духа на Земле!
01.05.2020
Свидетельство о публикации №120090303341