***

У меня нет мечты - ты ее забрала
И меня прихватила в придачу.
Хорошо, что не крепко еще обняла,
Потому я смеюсь, а не плачу.

Я же знаю, что добрые руки твои
Никогда мне не сделают больно.
И в лучах нашей  общей, взаимной любви
Будет нам и светло и привольно.

Дух свободен, лишь тело в оковах живет
И боится физической боли,
Но любовь ему силы и бодрость дает,
Чтобы Дух за него был спокоен.

И, как голубь, мечта, ко мне снова летит.
Поделюсь ей, конечно, с тобою.
Чтобы жизнь наша шла без взаимных обид
И раздоров серьезных - тем боле.


Рецензии