Пиши, твори Высоцкой

  Г. Высоцкой

Стихи прекрасные, Галина,
Спускаются к тебе с небес,
И в этом, верно, твоя сила,
Иначе всё бы было "без"...

Без радости, любви, прощенья,
Без боли, сказки и души,
Но мчатся вновь к тебе мгновенья
Сияньем звёзд... Пиши, твори...


Рецензии