3 Сентября!

Оторву листок календаря
Урааа, сегодня - 3 Сентября !
Да, у меня сегодня день рождения!
И буду получать я поздравления!

Сегодня буду много улыбаться!
Подарки, комплименты получать!
На тортике красивом, ровно в десять
Я буду много свечек задувать!

Конечно же желанья загадаю,
Надую разноцветные шары!
Их отпущу красиво в небо..
Пусть исполняются мечты.

А дальше танцы и веселье до упаду
Ох, напляшусь сегодня от души!
Мой День рождения - клёвый праздник!
Но жаль, что не со мной сегодня ты.


Рецензии