Бремя выбора 2008
или без репетиции
просто встать и уйти,
вдруг со всеми проститься?
Сердце, птицей лети,
порхай с ветки на ветку,
не сиди в грудной клетке
ты теперь взаперти,
а кружи с вольным ветром,
и ищи вновь ответы,
и ищи вновь ответы,
и крутые пути,
и совсем непростые,
а крутые пути,
над никчёмными лицами
в небесах закружись...
Слать ли Богу петиции,
репетировать жизнь?
Свидетельство о публикации №120090303233