Великолепен августа последний день

Великолепен августа последний день,
Когда раскинув тучи светит солнце,
Когда рябина сумасшедшим урожаем
Склонилась вежливо поклонцем!

Когда ухожены, причёсаны поля,
Остатки нивы ждут нетерпеливо,
Как женщина природа понесла
Плоды обильно, щедро, горделиво!


Рецензии