Словно Ангел
Под венец идёт она.
Взор её направлен к Солнцу.
Слёзы льются от огня.
В ярком платье с перламутром
Грациозна и стройна.
Шаг её похож на утро
Счастье дарит всем она.
И божественной походкой
Пробуждает новый мир
А в следах её тихонько
Пробивается ручей.
23.08.20
Свидетельство о публикации №120090303213