Гибельность радикального материализма
Было как-то раз: известный лидер - Комдурас
Определил в мировоззреньи вторичность духа, как закон,
Догматом материализма...
И миллионы жизней он сложил к подножью комдуризма.
Того не ведали кретины – жрецы морали без стыда,
Что дух с материей едины, и бесконечны, и всегда.
А время – функция движенья - течёт из звёздных миражей
Продуктом вечного броженья лептонновакуумных дрожжей.
Свидетельство о публикации №120090303198