Зазеркальный портал
Человек валяется,
Колыхая в голове
Океан Соляриса.
А над ним осколки льда,
Как живые здания.
В них мелькают иногда
Странные создания.
Где-то рядом там и тут,
Раздвигая хаосы,
Ослепительно растут
Временные паузы.
Человек глядится вверх,
Чтобы морок в даль нести,
И не верит человек
Видимой реальности.
Свидетельство о публикации №120090303184