Искупление
Прощенье просит у скорбящих.
И белый Ангел неземной
Даёт ей искупленье в одночасье.
Летит теперь Душа свободно вверх,
Сорвав тяжёлые оковы.
Зелёный свет Любви даёт ей вслед
Стремление начать по новой.
23.08.20
Свидетельство о публикации №120090303176