Не пишется, не спится
Морзянкой в теле дрожь.
Увязывают спицы
С неправдой правду в ложь.
А за окном искрится
Луны неясный след.
И не сомкнуть ресницы,
Не согревает плед.
Стучат микроны фальши,
Снежинками печаль…
И Мендельсона марши
Нам не сыграют – жаль…
Ах, как хотелось смело
Ввысь птицею лететь.
Весну раскрашу мелом,
Не пишется – не петь.
27 января 2013г.
Свидетельство о публикации №120090303158
Александр Грунский 26.03.2022 10:30 Заявить о нарушении
Наталья Василевич 3 02.04.2022 22:38 Заявить о нарушении